Weihnachtliche Schokoladenleckereien roh-vegan
Weihnachten und lecker Schlemmen gehört zusammen
Natürlich macht auch die Menge etwas aus…
…aber Leckere Schokolade ohne Reue genießen? Natürlich geht das! Nämlich, wenn nichts ungesundes darin ist. Rohe Schokolade hat sogar viele gesunde Inhaltsstoffe!
In diesem Workshop stellen wir, in kleinen Gruppen, unsere gesunde, leckere Schokolade, feine Pralinen, und einen Christmas-Schokolade-Mud-Cake (Weihnachtlicher Schokoladenkuchen) selbst her. Ganz ohne Milch, raffinierten Zucker und anderer ungesunder Zusätze. Ich zeige Dir, wie einfach es geht.
Alle Rezepte sind in Deinen Kursunterlagen enthalten.
Wann:
Samstag, 09.12.2023 von 15 - 19 Uhr
Medienraum, 2.OG im Kreml-Kulturhaus,
Burg Schwalbacher Straße 8, 65623 Hahnstätten Zollhaus.
Kursgebühr für Theorie und Praxisworkshop
Erwachsene (inkl. Kursunterlagen)
59,- €
Schüler: innen & Studierende
(inkl. Kursunterlagen)
49,- €
Plus einer Lebensmittelpauschale pro Person
25,- €
(es werden möglichst Bio Produkte in Rohkostqualität verwendet)
Bitte unbedingt bei der Anmeldung eine eventuell vorhandene Lebensmittelunverträglichkeit mitteilen!
Was Du in unserem Workshop mitnimmst
Du stellst die verschiedenen Pralinen und Schokolade, selbst her. Dadurch wirst Du nach dem Workshop in der Lage sein, die Rezepte aus Deinen Kursunterlagen selbst kreativ umzusetzen.
Du lernst etwas über gesunde Zutaten und Ihre Verwendung, so dass Du die Köstlichkeiten auch zu Hause in der eigenen Küche in verschiedenen Variationen zubereiten kannst.
Natürlich kann wieder alles was vor Ort nicht vernascht wird, mit nach Hause genommen werden. Bitte bringe eine Dose für den Heimtransport Deiner Leckereien mit.
Bist du bereit?
