Für Dich ist Sauerkraut ein alter Hut?
Lerne mit Gewürzen und leckeren Kombinationen kreativ neue Geschmacksrichtungen in Deine fermentierten Lebensmittel zu bringen.
In diesem Workshop stellst Du veganes Kimchi, Currykraut und andere schmackhafte Kreationen selbst her. Mache Fermentiertes zu einem wertvollen Bestandteil Deiner Ernährung.
Alle Rezepte sind in Deinen Kursunterlagen enthalten
Wann und wo:
Samstag, 18.11.2023 von 15 - 19 Uhr
Samstag, 26.10.2024 von 14 - 18 Uhr
Kreml-Kulturhaus, Burg Schwalbacher Straße 8, 65623 Hahnstätten Zollhaus
Kursgebühr für Theorie und Praxisworkshop
Erwachsene (incl. Kursunterlagen)
59,- €
Schüler: innen & Studierende
(inkl. Kursunterlagen)
49,- €
Plus einer Lebensmittelpauschale pro Person
21,- €
(es werden möglichst Bio Produkte in
Rohkostqualität verwendet)
Bitte unbedingt bei der Anmeldung eine eventuell vorhandene Lebensmittelunverträglichkeit mitteilen!
Was Du in unserem Workshop mitnimmst
Fermentieren macht Lebensmittel besser verdaulich, es kann vor Vitaminmangel schützen, ist gut für Deine Darmflora und unterstützt Dein Immunsystem
In diesem Workshop legst Du Dir gleich einen kleinen Vorrat an fermentierten Lebensmitteln die Du mit nach Hause nimmst selbst an.
Du lernst, durch verschiedene Gewürze mehr Vielfalt in den Geschmack Deiner Fermente zu bringen.
Bist du bereit?
