Du wolltest schon immer wissen, wie Du ein schmackhaftes Sauerkraut herstellen kannst?
Du weißt nicht wohin mit Deinem Gemüse?
In diesem Workshop stellst Du Sauerkraut her und lernst, wie Du Dein Gemüse schnell und einfach fermentieren kannst. Mache Fermentiertes zu einem wertvollen Bestandteil Deiner Ernährung.
Auch Fermentierte Getränke sind eine tolle Möglichkeit Dein Immunsystem zu unterstützen.
Alle Rezepte sind in Deinen Kursunterlagen enthalten
Wann und wo:
Samstag 21.10.2023 15 - 19 Uhr
Burg Schwalbacher Straße 8, 65623 Hahnstätten Zollhaus
Kursgebühr für Theorie und Praxisworkshop
Erwachsene (incl. Kursunterlagen)
59,- €
Schüler: innen & Studierende
(inkl. Kursunterlagen)
49,- €
Plus einer Lebensmittelpauschale pro Person
20,- €
(es werden möglichst Bio Produkte in Rohkostqualität verwendet)
Bitte unbedingt bei der Anmeldung eine eventuell vorhandene Lebensmittelunverträglichkeit mitteilen!
Was Du in unserem Workshop mitnimmst
Fermentieren macht Lebensmittel besser verdaulich, es kann vor Vitaminmangel schützen, ist gut für Deine Darmflora und unterstützt Dein Immunsystem
In diesem Workshop legst Du Dir gleich einen kleinen Vorrat an fermentierten Lebensmitteln die Du mit nach Hause nimmst selbst an.
Du bekommst einen eigenen Kombucha mit nach Hause, mit dem Du Dir immer wieder Schmackhaften Kombucha herstellen kannst.
Bist du bereit?
